Зависть

Вася Вулканчиков
Ночное вдыхал переливье огней,
Раздетый и очень горячий,
Тиктокер Трофимов на бабе своей,
И думал, а как же иначе?

Ведь мысли и чувства не вырастить впрок,
Рассады для них не добыть,
А где-то вокруг шевелится Тикток,
И мир громоздит на дыбы.

Но каждый Трофимова шорох и стон,
Сквозь двери балконной всесилье,
На свой дорогой и большой телефон,
Снимает тиктокер Васильев.

И зависть его теребила лицо,
И руки потели, дрожали,
Быть трудно в сети настоящим бойцом,
Чтоб думы совсем уж не жали

И чувства летели путем окружным,
Вайфаем неброским и слабым,
А мысли о вечном совсем не нужны,
Когда под тобою есть баба.