Прощеный день

Алена Ивановская
В лучах блистают купола.
"Прости меня!"- звучит повсюду.
И снова радостно светла
Весна. Мы ждем ее как чудо!

Прощеный день уж наступил.
Прямая в пост ведет дорога,
И надо каждый чтоб простил
И отпустил грехи другому.

Тогда мы поприще поста
Пройдем достойно, с мирным сердцем.
И вновь Пасхальная весна
Даст нашим душам отогреться!