День отечества

Валентина Вербицкая 2
День отечества, друзья
Когда училась в школе я.

На математике, обычно,
Для нас всегда было привычно

Не спрашивать мальчишек и Валь заодно,
Девчонки ребятам дарили подарки:

Книжки, значки, кому марки,
Ребята довольны все были,

Вспоминают наверное,
Не забыли.