Не рой другому яму

Аргудяева Елена Викторовна
            На днях одна Тома меня удивила: " Ира, на тебя моя подруга Танька обиделась и сказала, что не придёт к тебе больше".  Я к такому известию отнеслась спокойно: " Конечно не придёт, она у меня в чёрном списке. С могуйками категорически не общаюсь". Тома продолжила:" Танька сказала, что ты не увидела, что на ней порча, а у неё разруха по всем фронтам."...  Пришлось ответить, хотя и без особого энтузиазма: " Да нету у неё никакой порчи! К Таньке прилетел бумеранг - за её же гадости. Несколько лет назад мы с Олегом два часа убеждали её не шариться по чернокнижникам, никому не мстить, не воплощать идиотизм и отказаться от глупостей, которые к хорошему не приведут, но она пошла - суд, типа, вершить. Вот и навершилась, дура чокнутая, ей-Богу… И это только начало, к сожалению. Дальше - алкоголизм и полное падение, плюс проблемы по здоровью. И ждёт эту дурочку онкология. Кстати, я ей в последнюю встречу решила не всё рассказывать. Она дел наворотила, а человек вовремя почистился - и - вуаля… Я работаю сразу на семи колодах - и все показывают одно и то же!"... Тома вылупилась на меня, как на инопланетянку: " Откуда ты знаешь?". 
             Решила тему закрывать: " Тома, эта несчастная, когда ходила к чернокнижникам, ей навешали подселенца - так работает чёрная магия, и она уже никогда не будет прежней - доброй и весёлой Танечкой, но это её выбор! Предупреждена о последствиях, но…  Давно перестала жалеть глупых и жадных! Отвечаю на твой вопрос -  да,  мне мои карты показывают всё это, особенно  магические оракулы."...

           ( записки эзотерика)