Весна

Светлана Путинцева Глушкова
Вокруг солнца оборот -
К добру светлый поворот!
Хоть и будет не до сна,
Люблю тебя, моя Весна!
Свежесть! Ручейков парад -
Солнцу рад и стар и млад!
Разбудил нас, месяц март!
Звонче, птицы!
Плачь, капель!
Пробуждающий апрель!
Ярче зелень!
Цветов... - рай!
Здравствуй, мой любимый май!
Ну, и что, что не до сна,
Не надышусь тобой, Весна!
Вокруг солнца оборот,
К добру светлый поворот.
И пусть будет не до сна,
ДОльше с нами будь, Весна!