После...

Ава Лерман Вернулась
Вот и стихи никто не читает,
Хотя поэты вымерли не так давно...
Ищу старый альбом в серванте,
Чтобы вспомнить родное лицо...

Фотографий потёртых куча,
Тараканов полным полно,
Из окна только дым из щели
Небо затянуто чёрным пятном

А картины з а п л е с н е в е л и 
и стул покасился плечём...
эта комната - прошлое время
И я в ней уже не при чём...