Земля притаилась

Валентина Вербицкая 2
Земля притаилась, на Солнце прогреваясь,
Так заново родилась, от снега избавляясь.

Зима играется с весной последние деньки,
Не хочет уходить долой, теплым дням вопреки.

Наступит весна, побегут ручьи,
Распустится листва, запоют соловьи.