Война за Мир

Лена Болдырева
Весна... Война... - Всего две буквы поменять
и сразу жизнь и смерть меняются местами.
На тех, кто зол, стоит антихриста печать,
а кто с добром - в руках любви сжимает знамя.

Как в этой битве не остаться в стороне
и как не стать рабом предательства химеры?
Лишь только нелюдь может крикнуть - Да войне...
Но есть война за Мир, Отечество и Веру.

06.03.2022