Солдаты

Валентина Вербицкая 2
Погибают солдаты в бою,
За страну - отчизну свою.

Они знают, за что погибать,
Оставляя отца и мать.

Умирают, а жить бы, да жить.
Детей ростить и любить.

Но надо родину защищать
И врагу ее не отдать.

Их подвиг будет вечен,
В сердцах людей - бесконечен.

Их люди будут всегда вспоминать,
На могилы цветы возлагать.