Любовь повторится

Колмаков Александр
Любовь повторится, однажды, у нас,
Вот так и весна повторяется снова.
Пришло понимание, только сейчас,
Что мне недостаточно взгляда родного.

Что мне недостаточно рук и волос,
Что мне недостаточно прелести кожи.
Пришло понимание - это всерьёз,
И чувство моё, ни на что не похоже.

Иною любовь быть не может у нас,
А чувство, незнание меры не губит.
Счастливый вон тот, кто и в тысячный раз,
Сильнее, прекраснее, женщину любит.

Я так же люблю, но упрямо молчу,
Я слов не нашёл, хоть считаюсь поэтом.
Я голосом сердца беззвучно кричу,
Услышишь меня и полюбишь за это.

Любовь повторится, а все неспроста,
Все в жизни иначе, не так, как хотелось.
Я раннее утро, снимаю с холста,
И зорьку дарю, извини, захотелось,

Дарить не алмазы, не золото, нет,
Богатством тебя удивить невозможно.
А я подарю ясноглазый рассвет,
Спокойный рассвет, после ночи тревожной.

А чувство - просторная, синяя высь,
Такая бывает лишь только весною.
Ты вновь появись, повторись, не приснись,
Чтоб вместе побыть мне сегодня с тобою.


        *      *      *