Прощенное воскресенье

Владимир Поляков 10
Прости меня за горькие слова,
За лень,за недостатки, невниманье.
За все, что знаешь ты сама,
За все, что рождено непониманьем.

За каждый день в разлуке без тебя,
За глупость ссор, за безрассудство мнений,
За все! За, что порой корю себя,
За весь набор невольных прегрешений.

Пусть Бог простит нас. Сколько раз прощал.
Он нас услышит снова в Воскресенье.
Ведь я всегда его на помощь звал
И он мне не отказывал в прощении.

06.02.2022г.   Москва.
                Владимир Поляков.