Прощённое Воскресенье

Наталья Мазницына
Сегодня Воскресение прощённое
И я прошу прощения у тех,
Кого обидела я ненароком,
Кому я не ответила на переписку их
Кого не вспомнила, забыла,
Кому совсем не позвонила,
Кому ответила быть может с горяча,
За всё прошу простить меня.