Отпускаю

Юрченко Владислав
Ты сегодня мне не приснилась,
Первый раз за десяток лет,
Сердце выдохнуло, забилось,
Потому что тебя там нет.

В моем сердце теперь другая,
Поселилась живым Огнем,
А тебя же я Отпускаю,
Задержалась ты больно в нем,

Наконец тебя Отпускаю,
Без препятствий тебе пути,;
Всей душою я пожелаю...
Но, пожалуйста, уходи.

Там, где ты жила раньше - пусто,
Забери же с собой всю боль,
Что растила ты буйно, густо,
Забери, забери с собой!

Забери, если хочешь, радость,
Если уж такова цена,
Испытать наслажденье,сладость,
Оттого, что ты - не она,

Не она и ты ей будешь,
Ни вовне, ни внутри меня,
Когда любишь - других не судишь...
А теперь - ступай от Огня.