Я худшее, что было в твоей жизни

Саша Камышев
;Я худшее, что было в твоей жизни,
Ты пролистнёшь страницу и сотрёшь из памяти!
Не напишу, слова мои бескомпромиссны,
Я тот, кому все телефоны заняты !

Твоя лишь правда двигает судьбой,
Твои идеи, планы будут главными!
Я принимал тебя со всей душой.
Теперь закончилось увы бесславно!

Я не увижу больше твоих глаз, улыбки,
Ты главное не изменяй себя,
Не повторяй ты вновь свои ошибки!
Я в одиночестве вспомню тебя!

Насильно никогда не будешь мил,
Достаточно твоих мне оправданий,
Я наши отношения всегда ценил,
И больше нету ожиданий!

#сашакамышев #стихиотдуши