Не будний день

Наталья Чемакина
Не будний день, не Новый год,
А праздник милых и красивых,
Желаю тысячи цветов,
У ног, таких неповторимых!
Желаю нежности, любви,
И светлой радости весенней,
Чтоб, вас, ценили, берегли,
Прощая ваши пригрешения!
Чтобы купались вы в любви,
И нежность, душу обнимала,
Чтоб, вас, как "око", берегли,
Пылинки бережно сдувая!