Простите, мама!

Александр Иванченко 2
Я голову склоняю над твоим покоем,
Весенние цветы, принёс их для тебя.
Хоть слёз уж нет, все выплакал «запоем»,
Но в сердце боль с душевным стоном у меня.

Я вспоминаю, как дарил тебе открытки,
Когда учился в школе, коряво подписав,
Мимозы и тюльпаны реже, но улыбки
Дарил почаще и здоровья от души желал.

Желаю в этот час я Царствия на Небе,
Покой души твоей чтобы настал.
Остался я один – таков мой жребий,
Безжалостная смерть бьёт наповал.

Простите, мама, (на Вы я с ней общался)
За всё, за всё, за всё, за многое, любя,
За то, что жить за всех, я на Земле остался!
Люблю, Вы – Пламя в сердце, мама, у меня!

06.03.22 г.