Будь со мной

Ольга Швыкина
Умирать мне совсем не хочется...
Только смерть всё приходит в сны…
Что страшней её? Одиночество,
Да внезапный пожар войны...

Богу я на судьбу не жалуюсь...
Да, не лёгок наш путь земной…
Лишь шепчу ему: «Ну, пожалуйста…
Ну, пожалуйста!!!… будь со мной…»


********

Художник Фрейдун Рассули