Вы разбудили Русского Медведя

Виктория Полински
Вы разбудили Русского Медведя!
Немного он, родимый, недоспал.
И, мучим жаждой, голодом, по следу
Идёт. И страшен в ярости оскал!

И рык его повсюду раздаётся.
И тот, кто разбудил- тот трепещи!
Медведь не Лев, он точно не нагнётся,
Сметёт всё на своём большом пути!