Стена

Бронников Дмитрий
Уже без чувств и с широко закрытыми глазами.
Еще держусь, ища здесь свой, пылающий кустарник.
Подпорченная вера, со шрамами на лицах.
И дикий запах серы, но он пока лишь снится.

Стена упала, засыпав пеленою Солнце.
Давно шаталась, ища себя в знакомствах.
И каждый, кто здесь был, затерян стал на звездах.
И каждый, кто здесь был, запутался в притворстве.
Мы исчезали навсегда, где времени не видно.
Мечта не есть судьба, а часто есть погибель.
Слепой шагая по полям из мин, на тихий запах света.
Останется один... от частой перемены ветра.

Мы исчезали навсегда, цугцванг потеводитель.
Дорога в никуда, ну а во мне ножей обитель.
Грызутся молча демоны, что за стеною прятал.
Я будто громко немощен, надеясь что подхватят.
Стена упала, и больше не вернется.
Здесь всё пропало, не пахнет больше солнцем.
Живя, как умирая, ища здесь свой  пылающий кустарник.
Уже без чувств и с широко закрытыми глазами.