Тане - 2300. Кому нужна война, ежу понятно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне не понять зачем войны идут?!» (Татьяна Темнышева)

***

Когда поймут американцы:
Достаточно - брехни и зла,
"Боржоми поздно пить" - засранцам,
Судьба их будет - тяжела,

И у "разбитого корыта",
Злодеи будут Прозябать:
Ворота в Ад таким - открыты,
"В котлах кипящих - "благодать"!!!

Да, "оборонный", злобный НАТО,
"Рекорды" смерти, Таня, бьёт,
"Защита" действует, как "надо":
"Защитники" идут - вперёд,
Их ждёт - НЕБЕСНЫЙ эшафот!!!

***

Благодарю, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2022 16:24

***

Рецензия на «Прошу всех меня простить» (Татьяна Темнышева)

***

Мы, друг, друга простили,
И ВСЕВЫШНИЙ простит:
Пусть, гниёт зло - в могиле,
Тленный делает - вид!!!

Только с БОГОМ, Прекрасная Судьба,
И любая беда,
"Пролетает фанерой",
К недругам - навсегда!!!

***

Золотые слова, Уважаемая Татьяна! Хвалю!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2022 14:57