Я волнуюсь за Волноваху

Валерий Елисеев 2
Я волнуюсь за Волноваху,
За Донецк и за Мариуполь.
Вас не звали на эту плаху,
Но вы землю бомбили тупо -
Те сады, что не вы растили,
Тех детей, что не вы встречали,
Но солдаты великой России
Подлых нелюдей не прощают.
Пусть кичатся лжецы из НАТО,
Пусть им вторят лжецы Европы –
Бумерангом придёт расплата
Вражьим штатам и их холопам.
Я волнуюсь за Волноваху,
За солдата в бою с нацистом,
За народ, что под гнётом страха
Лишь мечтает о небе чистом.
Но прорвётся наружу правда
Как подснежник в тумане зыбком
И Донбассу придёт награда –
Расцветут у детей улыбки.
6.03.2022 г.