Прошлого больше нет, Алиса

Кристи Андрусенко
Алиса в растерянности положила трубку...
Что значат эти слова?
– что значит :"Прошлого больше нет, забудь прошлое, Алиса..."
Её старый друг позвонил ей в три ночи, он сказал ей что покидает страну.
Алиса осталась одна и голос в трубке твердил ей что прошлого больше нет.

– Хорошо, спасибо за принятое решение.
Если прошлого больше нет, то значит его нет. В ответ - молчание и вздох.
Алиса положила трубку.

6марта 2022, война