Сегодня солнце подарило

Ирина Валерьевна Волынская
Благодарю за вдохновение Артура Фрайман,
которое родилось после прочтения его стихотворения
"Сегодня солнце пробудило"
http://stihi.ru/2022/02/15/6251


Сегодня солнце подарило
Еще один прекрасный день,
Оно без устали манило,
Звало покинуть мрачность стен.

Весна мелодией звучала,
И грели радостно лучи,
А я без устали шагала,
Считала весело ручьи,

Весной душа моя согрелась,
Звучала нежностью своей,
А грусть зимы, куда-то делась,
Её унес с собой ручей.

  06.03.2022