Моей любви

Эмиль Элахи
За то, что не приемлет всякой лжи
В любом искусном черно-белом виде.
За то что, знает как ей дальше жить
Мою любовь пытаются обидеть.

Оправдываться в чём-то нет нужды.
Моя любовь со всеми откровенна.
От вдруг вокруг родившейся вражды
Ей тяжелей быть искренней и верной.

Заметнее сомнения возле глаз.
Бессоницы совсем не красят лица.
Моя любовь ни разу не предаст
Чего бы не жалали ей случиться.

Моя любовь уже не первый год
Подарки дарит страждущим и падшим.
Кто жил в любви, тот все таки поймёт
Каким должно быть будущее наше.

Не стоит хаить верную любовь.
Ей не нужны ни слава, ни богатства.
Моя любовь поймет меня без слов.
Ей хватит сил собою оставаться...