Операция

Никита Луговой
Я боюсь написать о войне...
Чёрной суке, вдове, что с косою в обнимку.
Где-то в СМИ промурлыкали мне,
"Операция-спец" здесь ведёт недоимку,
На тот свет кандидатов из тех,
Кто подняться готов по ступеням назад.
Впереди только тьма, страх и грех.
В темноте стал врагом братом названный брат.
Та Земля, от кого наши Деды, Отцы
Защитили, спасли...
Мы росли и растили.
Наше русское имя простое - Победа.
Наша Родина здесь.
Вы её защитили.
Мы способны теперь защищать!
Наша Родина - Мать!
Имя нам - Победитель!
А славяне?... Да ё*б вашу мать.
Ваша слава - ваш змей-искуситель.
Славен список славян.
Только что ж вы, братишки,
От ущёрба берёте примером изъян?
Без отдышки за вспышку?
Мотыльком на огонь?
Позабыли вы строки из книжки?..
Подскажу: "Ты запомни, "братан"!
Побыстрей закипит,
Стоит лишь накрыть крышкой№1.
...
Мою Родину, с*ка, не тронь.