Ожидание

Юлия Сеидова
А может и не надо искать свою судьбу.
Бог просто сядет рядом и за руку возьмут.
А может и не надо испытывать судьбу.
Твоё: оно легко даётся.
Чужое: заслужи.
Твоё оно вернётся.
А не Твоё не жди!