Мы скорректировали жизнь...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Мы скорректировали жизнь.
Души настройки поменяли...
Я не хотела падать вниз,
Когда мечты к луне взлетали.

Когда тянулась я к лучам
Чего- то очень дорогого...
Писала сказку по ночам,
Чтоб от всего сбежать плохого.

Наверно, долго я спала...
Жила с закрытыми глазами.
Но вновь кривые зеркала
Сыграли злую шутку с нами.

Я не заметила, как мир
Таким жестоким стал и колким...
Ещё вчера– для всех кумир,
Сегодня– стрелы, яд, иголки.

Поймите только лишь одно:
Не боги люди... Суд есть высший!
Нельзя, чтобы душа– на дно...
Прошу: прости нас всех, Всевышний!