Идут года

Юлия Сеидова
Спеши любить.
Идут года.
Спеши любить
Ведь сказка не вечная.
Поверь в себя
Поверь пути
Устроится и будет всё живое на твоём пути.
Бог даст понять
Что прошлое простое
Шагать вперёд
Идти вперёд
Ведь будет ещё легче.