Суворов в селе Кончанском...

Елена Киргизова
" Чтобы  быть  здоровым,  мне  нужна
  молитва,  баня,  кашица  и  квас."

                А. В. Суворов



  Сегодня  Вы  –  такой   забавный, 
  Такой   душевный   и   родной,
  В  своей   одежде   благонравной -
  Простой   и   сердцу   дорогой…
  Удивлены,  неповторимы,
  Всё   в   Вас  к  добру  благоволит…
  Звучат   напевные   мотивы
  И   квас,  и  банька  так  манИт…

  - Как  хороша,  крепка  Россия –
  КремЕнь,  кедровый   монолит!!! 
  Она  как   песнь,  как   Божьи   крылья,
  Она  -  Победою   звенит!..


            ___________________
 
       5  марта  2022  года, Москва
        Всех  преподобных  отцов,
           в  подвиге  просиявших.