Суворов приближает Победу!..

Елена Киргизова
" Кто   любит   своё   Отечество,
тот  подаёт  лучший  пример  любви
      к    ч е л о в е ч е с т в у. "

                А. В. Суворов



Суворов   приближает   Победу,
Суворов  за  собою  ведёт,
С   молитвою,  надеждой   и   верой
На   подвиг   за   Отчизну   зовёт!

- Вы  –  силы   приумножьте,  солдаты!      
Вы  -  радость  возлюбите   в  бою!
За   Родины   печальные   даты,       
За   белую   берёзку   свою!..


           __________________

       5 марта 2022 года, Москва
         Всех преподобных отцов,
            в подвиге просиявших.