пробьёт 12

Наталья Гвоздева
Распахнув ожидания окна
Я тебя не прошу остаться
Ровно в полночь пробьёт 12
И придётся бежать мне с бала.

В лёгком танце кружатся пары,
Как прекрасен волшебный вечер,
Только скоро пробьёт 12,
Придавив мои хрупкие плечи.

                весна 2018г.