Пардон

Насибова Анна Бениковна
Пардон, если однажды вдруг - задела!
Пардон, если когда-то не смогла,
Ночами, днями, сутками - терпела...
Простите,люди "добрые",меня!

И я прощаю, отпускаю птицу,
Крылом взмахнув, лечу к своим мечтам,
Я ведь не Бог, зачем мне небылица?
Есть бумеранг, и он решает сам!

Теперь иду,пардон,своей дорогой!
И вас простив, по радуюсь весне,
Я словно Финикс, в вихрь,в не погоду,
Среди огня, лечу к своей судьбе!

             © Анна Бениковна

(06.03.2022 г.)