Александр Бородай

Иван Добр
"Часть жителей в Мариуполе - и иностранными наёмниками, и укро-нацистами загнаны под заминированные технические проходы, под домны. И какая их ждёт судьба, в случае подрыва иностранными наёмниками и укро-нацистами заминированных мариупольских заводов? В истории войн за последние несколько сотен лет не было таких примеров геноцида. "
специальный выпуск Российский 1 канал. 17-00. 06.03.22г


в 16-ю книгу