Александр Васильевич, душечка...

Елена Киргизова
" Люби  солдата - он  будет  любить  тебя.
              В  этом  вся  тайна."

                А.  В.  Суворов



-  Александр   Васильевич, душечка,
Как  же  мундир  Вам   к   лицу!
Хочется   всем   нам   Вас  слушаться,
Смирно  стоять   на   плацу.
Богу   служить   и   Отечеству,
Миром   Россию   беречь…
Доблестным   мужеством   лечится
Всеоткровенная   речь…               

Мы  -  как  один  -  Ваши  голуби,
Ангелов  –  не  перечесть…
Не  потому  ли  нам  волею
Хочется   песню   запеть?..


         _________________

    5 марта 2022 года, Москва
     Всех преподобных отцов,
        в подвиге  просиявших.