Сальса под парусами. Песня про отдых на море

Борис Фисич
Море, море.
над морем небо голубое.
Волна песчаный берег моет.
Ветер яхту в море гонит.
Солнце в небе светит ясно,
Мы на палубе танцуем сальсу,
Мы танцуем сальсу, сальсу...


О бесконечное тёплое море!
Ветер наполнит нам паруса...
Чайки кричат нашей музыке вторя
И дельфины танцуют с нами...

Сальса под парусами -
Музыка волн!
Сальса под парусами
Сальса!

Солнце заходит, красивый закат.
Надо на берег вернуться назад.
Там под там-тамы при свете костра
Будем плясать
Будем плясать
Будем плясать
До утра....