В чём сила, брат? А сила в правде!

Марина Пьянкова
***
НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ, ГЛУПЦЫ!!!
Вам умом Россию не понять!
Ваши подлые, фашисткие шаги,
ВМИГ РАСКУСИМ!! НАДО ЭТО ЗНАТЬ!

Кто такой есть "РУССКИЙ"? -- это тот,
У кого  ДУША СВЕТОМ ГОРИТ!!
Не страшно ему террора зло,
С НАМИ БОГ!!! И ОН НАС ВСЕХ ХРАНИТ!!!

НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ, ГЛУПЦЫ!!!
Не по силам ДУХ вам наш сломить!!!
В  ВАС НЕТ ДАЖЕ КАПЛИ ТОЙ ДУШИ!!!
Той, которая даёт нам ЖИТЬ!!

Не дано вам мыслить, так, как нам..
Ведь, на нашей стороне ДОБРО..
Жизнь сама вам преподаст УРОК,
Потому что выбрали вы ЗЛО..

Ну и как известно с давних пор..
Что добро ВСЕГДА сильнее зла!!
ДУХ НАШ ТВЁРД!! Он мощный даст отпор!!
Аксиома эта всем ясна!!