Апория

Анастасия Фокина 2
От властей шугается
Бедный наш народ:
"Едва  спрячешь голову-
Задницу печет!
 
Только оклемаешься-
Новый поворот:
Укрываешь задницу -
Голову печет!"

Новый намечается
В деле оборот:
Собственная задница
Приключений ждет!...