Ради Победы над фашизмом!!!

Отеген Ибиш
Россия спасает от фашизма,
Украину братскую страну,
С которой были одной Отчизной,
Где жизнь народа на кону!
Где расползалась буйным цветом,
Нацизм коричневой чумы,
Где оседали базы НАТО,
Заокеанские умы!
Где восемь лет Донбасс бомбили,
За то, что любят родной язык,
За то, что <День победы> чтили,
Где предок дед погиб за них!
Где год за годом росла разруха,
Народ нищал и голодал,
Где житель свист снаряда звука,
К ним на подлете различал!
Где жизнь в подвалах стало нормой,
Где сырость и холод при свечах,
Где грохот в ночь казалось вечной,
Что с болью жил в обнимку страх!
Все восемь лет одна Россия,
Всем помогала, чем могла,
Европа и Штаты в костер нацистов,
Возили восемь лет дрова!
И ради спасения от фашизма,
Бесконечным санкциям вопреки,
Взялась вершить святую чистку,
И в этот раз все завершить!
Чтоб независимая Украина,
Была независима от США,
Она одна во всем повинна,
Град на холме империя зла!
Март 2022г.