О женщины. Поздравление с 8 марта

Анвар Мансуров 78
О женщины!!!
Касанием струны небрежным
К вам обращаюсь Я.
К красивым, добрым, нежным.
И в праздник этот мартовский весенний
Желаю вам не ведать огорчений.

И вопреки всем правилам культуры
Искрите блеском глаз и новым маникюром.
Прической пышной и длиной ресниц.
Чего уж мелочиться?
Формой ягодиц.

Хорошим настроением блестните,
Прохожих яркостью своею ослепите.
Ценою мной для вас прочтенных эпиграмм
Стервозностью подкрасте ваш природный шарм.

И если поздравленья,то в стихах,
Здоровье пусть румянцем пышит на щеках.
Пусть денег необъятный океан
Потоком вам вливается в карман.

 Пусть путь ваш устелается в цветочки. Улыбок море, радости и фарта.
Вам в праздник ,мамы бабушки и дочки
Желаю нескончаемого марта!!!