Фотография с войны

Мартина Редвилл
                То облава, то потрава,
                выжил только третий справа
                Лариса Миллер.

Все, кто шёл до перевала как в бреду.
Выжил только третий справа в восьмом ряду.
Раз назначена расплата - заплатил...
Только жаль, я справа - пятый.
Я б пожил...