Верю, не Верю

Гоша Никитин
Оду бы спеть
Огнеборцу,

Не до них!

Появились
Россиеборцы,

Празднует
псих!

Натурализм
Паталогический,
Реализм
Критический,

Браво!

Прошлого - Настоящее
на потраву,

Бреньк - Бреньк!
Музычка, Костюмчик!
Треньк!

А можно, клинышком
бородку,
Треньк по башке
сковородкой!
Ни кого попало
а то, что достало,

Официоз!

Констатируют -
психоз,
спишут на склероз,

Хочется немного
протеста,
Творческого
слоёного теста;

Покричать! Попеть!
Улететь!
Хлебом не корми,
Так любо
когда штормит!

Оппонентов на рею
Гласность
несогласных реет!
На баррикадах
потеют,

Верю, не Верю
неведомо зверю,
Человек то не зверь!
Не веришь?
Проверь!