Цветы и нежные слова

Тихов Михаил Эдуардович
Ещё зима страшит сугробами,
А на душе у всех весна.
Денёк стоит такой особенный –
Цветы и нежные слова.

И навевает доброй сказкою
От поведения мужчин.
Они сражают женщин ласкою,
На то есть множество причин.

И каждый доблестно старается
Достойным быть их красоты.
Восьмого марта распускаются
В честь милых дам везде цветы.

И женщина полна желания,
Поняв, что кроме тех цветов,
Частичку нежного внимания
Мужчина ей дарить готов.

Март 2022