Морской конёк-тряпичник

Любовь Улуру
               В Австралии плывёт он где-то
               И любит маленьких креветок,
               Конёк медлителен, угрюм,
               Но удивителен костюм

               Как водоросли, его тело,
               И в них он прячется умело
               Отростки, хитрые уловки,
               Использует для маскировки.



                Фото из интернета.