Мир зарисовать

Людмила Ланская
                Т.К.
Вот ещё один мартовский денёчек!
Вот ещё один в нашу жизнь звоночек.
В гости вы ко мне?
Я открою дверь.
Только бы с добром,
Только б без потерь!
Хочется мечты,сил и вдохновения!
Хочется любить до упомрачения!
Помолиться Богу!
Всё и всех обнять!
И в такой любви мир зарисовать!

        01.03.21