Кто-то

Евгений Михайлович Миронов
Кто-то думает о мире
В коммунальнейшей квартире,
Чтобы жить и не тужить,
И с соседями дружить.

Ну, а кто-то ищет ссоры,
Не страшны ему заборы,
Да, ему и брат не брат,
И булыжник виноват.