Кто за правду, тот непобедим

Аверина Наталья Юрьевна
За столько лет существования России
расслабленной и либеральной, и больной,
никто не верил, что она воспрянет духом
и на свою защиту встанет вдруг стеной.

На Украину долго мы смотрели,
чего же ждали, просто не понять,
когда нацисты сильно обнаглели,
то сразу стали меры принимать.

Вставай, Россия, враг перед тобою,
к нам легионы иностранные идут
и технику войны везут с собою
сразиться чтоб на землях русских тут.

Волна агрессии и ненависти к русским
и атакованный нацистами Донбасс,
он восемь лет всё сдерживал их натиск
и русских помощь по защите в самый раз.

Теперь уже зачистка Украины
от бандформирований так нужна,
поверь в себя и в свою мощь, Россия,
ты побеждала всюду и всегда.

Врагам ты никогда не покорялась,
как Феникс вновь из пепла оживёшь
и защитишь всегда свои границы,
враг убежит, коль он на Русь придёт.

За будущее встали русские сегодня,
чтоб подарить мир всем наследникам своим,
чтоб праведно и честно люди жили,
ведь кто за правду, тот непобедим.
6.03.2022