Рапсодия ветра

Надежда Шкарина
  РАПСОДИЯ ВЕТРА.
Заварю покрепче чаю
И присяду у камина.
Как же сильно я скучаю
По тебе, родной мой, милый!

И прошепчут мои губы
Что шептали тебе ночью.
Где же ты теперь , мой любый?
Без тебя мне плохо очень!..

Твоего мне не хватает
Полуслова , полувзгляда.
Скоро уже снег растает,
А тебя со мной нет рядом.

Вновь рапсодию я слышу.
Её ветер напевает.
Он старательно над крышей
Сонную луну качает.

Из глубин души прорвётся
Крик мой, словно оголтелый.
Гулким эхом разольётся
Во все стороны, пределы.

Может, знает вольный ветер,
Где же ты теперь, чем дышишь...
Только он мне не ответит,
Лишь рапсодию я слышу.
    Надежда Шкарина. 04.03.2022.