Музыка в душе!!!

Галина Гейко
Ниспослал Господь мне свыше
музыкальный слух.
Только музыку услышу –
Мир другой вокруг!

Музыка – мечту рождает,
за собой ведёт...
И неважно, что в октаве
есть всего семь нот...

В каждом слове,  шаге каждом  –
музыка слышна:
душу полнит величаво         
музыки волна!..               

Лишь возьму я три аккорда –            
и душа поёт:
дарит полную свободу,         
в небеса зовёт!

Музыка – в моём дыханьи
музыка в крови,
и в моих мечтах, желаньях,
в трепетной любви,

В состоянии паренья,
в грозах, в тишине...               
Нет счастливее мгновений –               
музыки в душе!

Коллаж изготовлен мной. На фото - Я