Восьмое марта!

Игорь Алаев
 Долгожданный март-тебя мы ждали:    
 Лето,осень,зиму и теперь -         
 Наконец-то дни весенние настали      
 И 8 марта к нам стучится в дверь! 
               
 Я хочу поздравить милых женщин:   
 С праздником весны и красоты!    Пусть Вам солнце в жизни светит вечно!               
 Пусть мужчины дарят Вам цветы!    
               
 Пусть щебечут птицы на деревьях-   
 В Вашу честь и праздничная трель,   
 Подчеркнёт торжественность момента...
 Пусть для Вас звенит весенняя капель!               
               
 Долгожданный март,тебя мы ждали:   
 Лето,осень,зиму и теперь -         
 Наконец-то дни весенние настали      
 И 8 марта к нам стучится в дверь!