Не узнаю

Вера Ильинова
На ловца и зверь бежит
По аллее, по-над речкой.
Где ты бродишь, расскажи,
Чудо в перьях, человече?
Будто аист на болоте,
Примостившись на краю,
Странным сторожем у грота.
Я себя не узнаю...